Receita:Gelatina de Frutas

Receita de Gelatina de Frutas

Aprenda a fazer uma deliciosa gelatina de frutas em camadas.

Hidrate e dissolva as gelatinas em banho-maria. Prepare uma calda com açúcar e água fervente.

Adicione à gelatina juntamente com o vinho.

Monte as camadas em uma tigela retangular: comece com gelatina e blueberries, adicione geleia de framboesa, em seguida gelatina e morangos, outra camada de geleia, acrescente cerejas e finalize com gelatina, groselhas e blueberries.

Deixe gelar, desenforme e corte em fatias.

Uma sobremesa refrescante e saborosa para toda a família desfrutar.

INGREDIENTES:

8 folhas de gelatina vermelha

3 de incolor, 50 g de açúcar

1/2 copo de vinho do Porto

200 g de blueberries

100 g de geléia de framboesa

200 g de morangos

200 g de cerejas

150 g de groselhas frescas

CONFIRA TAMBÉM:

Nossa também a nossa receita de Mousse com Molho Cassis aqui no blog, que você também é uma ótima opção de sobremesa!

Curiosidades:

Todo mundo concorda que gelatina é sempre um sucesso com as crianças. Mas ela também pode … e deve… ser usada em receitas mais sofisticadas.

Gelatinas incolores são na verdade, um trunfo para firmar diversas receitas! Uma invenção sensacional bastante utilizada em diferentes receitas por todos os amantes da cozinha.

A gelatina é importante, principalmente para firmar muitas receita , além de trazer uma beleza alegre na apresentação dos pratos.

É o caso dessa. Que leva frutas como blueberries , geleia de framboesa e nesse , a opção escolhida foi a gelatina sabor morango.

A cereja também usada nessa receita, dessa vez não é a cereja do bolo… é da gelatina mesmo:.. junto com a groselha e o vinho… certeza que será um sucesso fresco e geladinho para uma tarde quente!

E…Viva a gelatina! Que invenção maravilhosa!

Receitas Relacionadas