MODO DE PREPARO:
Aprenda a preparar uma delicioso Grelhado com Galette!
Comece descascando e ralando as batatas na parte fina do ralador e lave-as em água abundante. Em seguida, divida as batatas em quatro partes iguais, pressione com as mãos para eliminar a água e molde na forma de hambúrguer e depois adicione sal a gosto.
Em uma frigideira, derreta manteiga e frite os hambúrgueres de batata (galettes) por 10 minutos de cada lado. Reserve em local quente.
Para completar a refeição, corte os bifes, grelhe na brasa ou na chapa e tempere com sal a gosto. Por fim, misture os ingredientes do molho e sirva-o à parte. Desfrute desta refeição rápida e deliciosa!
INGREDIENTES:
Para 4 porções:
4 batatas grandes (500 g)
1 colher (sopa) ou 20 g de manteiga
800 g de filé mignon (4 bifes)
Molho:
1/2 xícara (105 ml) de maionese
1 colher (sopa) de molho inglês
1 pitada de tabasco
sal e pimenta-do-reino
CONFIRA TAMBÉM:
Nossa receita de Flã de Cenoura aqui no blog, que servirá como um delicioso acompanhamento para esse prato principal!