Aprenda como fazer um delicioso lombo caramelado em casa.
Siga nosso passo a passo:
Amarre o lombo com barbante, mergulhe-o na vinha-d’alhos e deixe marinar por 3 horas.
Em seguida, cozinhe em fogo brando no próprio molho, virando ocasionalmente, até obter uma cor caramelada irresistível.
Para acompanhar, prepare um molho delicioso batendo o molho original no liquidificador e adicionando páprica.
Sirva o lombo fatiado sobre uma cama de repolho temperado com azeite, vinagre e sal.
Aproveite essa deliciosa receita, fácil e rápida de fazer!
INGREDIENTES:
600 g de lombo
3 dentes de alho fatiados
3 colheres (chá) de sal
120 g de cebola picada
2 colheres (chá) de tomilho
1/2 xícara de vinho tinto
2 colheres (chá) de páprica doce
300 g de repolho verde cortado à juliene
2 colheres (chá) de azeite
2 de vinagre branco
Sal a gosto
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