Receita:Magret com Peras em Grenadine

Receita de Magret com Peras em Grenadine

Aprenda a preparar um delicioso prato de magret de pato com peras em grenadine.

Marine o magret por quatro horas, utilizando cebola, azeite, suco de limão, sal, pimenta e cúrcuma. Adicione metade das amêndoas e asse no forno.

Durante o cozimento, regue com o molho até que o magret fique dourado. Em seguida, retire o magret do forno e fatie-o.

Na assadeira, adicione creme de leite, metade do licor e as amêndoas restantes ao molho formado durante o assado. Cozinhe no fogo até engrossar.

Fatie duas peras e cozinhe-as com manteiga e o licor restante.

Para finalizar, decore o prato com amêndoas inteiras torradas e alecrim.

Experimente essa combinação de sabores irresistível que irá surpreender o paladar.

Aproveite essa sobremesa sofisticada e saborosa em uma ocasião especial.

INGREDIENTES:

Para 4 porções:

2 magrets (peito de pato)

120 g de cebola ralada

2 colheres (sopa) de azeite

1 de suco de limão

1 (chá) de sal

1/2 (café) de pimenta-doreino

1 pitada de cúrcuma

100 g de amêndoas moídas e 8 inteiras

1 xícara de creme de leite fresco

1/2 xícara de licor de grenadine

2 peras

1 colher (sopa) de manteiga

CONFIRA TAMBÉM:

Nossa também a nossa receita de Salada dos Reis aqui no blog, que você também vai adorar!

Curiosidades:

O que é “Magret” ?

É simplesmente , o peito do pato que tradicionalmente é engordado para produzir o foie gras e deve ser preparado de forma bastante peculiar.

Tem que ser grelhado primeiro no lado da pele para que a própria gordura penetre na carne e deve ser servido mal passado e com a pele bem crocante.

E o que é “Grenadine?” – Granadina ou grenadine é um licor não alcoólico de tons vermelhos, feito geralmente das sementes da fruta Romã.

É usado como um item de coquetéis, tanto por seu sabor , como também para tingir de rosa, bebidas misturadas. É claro , um licor sempre usado em diferentes receitas!

Agora que você já está super Informado sobre esses ingredientes, é só “mergulhar”  e se deliciar nessa receita sofisticada e maravilhosa!

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