Os magrets são uma deliciosa opção para uma refeição especial. Confira esta receita incrível de Magrets em Molho de Framboesas que certamente vai encantar o seu paladar.
Modo de preparo do Magrets em Molho de Framboesas
Divida os magrets e lave-os cuidadosamente eEe seguida, seque-os com papel toalha.
Em uma marinada deliciosa, misture licor, vinho, sal, tomilho, alho e cebola e em seguida deixe os magrets marinarem nessa mistura por um tempo adequado.
Asse os magrets regados com azeite em um forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos, posteriormente reserve-os para finalizar mais tarde.
Prepare o molho delicioso juntando vinagre e pimenta a gosto e em seguida, adicione cogumelos passados em uma colher de sopa de manteiga e ferva o molho por 3 minutos e, se necessário, engrosse-o com amido diluído em meia xícara de água.
Agora, é a hora de dar um toque especial ao molho adicionando as framboesas e ferva tudo por mais 2 minutos e em seguida sirva os magrets acompanhados de batatas na manteiga e decore com ciboulettes para um toque de elegância.
Ingredientes para 4 porções
2 magrets e 1/2 xícara de licor de framboesa
1/2 de vinho e 2 colheres (chá) de sal
3 de tomilho e 2 alhos
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 1/2 colher (sopa) de azeite
1 1/2 de vinagre de framboesa
1/2 (chá) de pimenta-do-reino
2 1/2 xícaras de batatas cozidas
1 1/2 xícara de cogumelos frescos fatiados
1 1/2 colher (sopa) de manteiga
2 (chá) de amido de milho
1 1/2 xícara de framboesas frescas
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