Descubra como fazer uma deliciosa Mousse Branca em apenas alguns passos simples.
Modo de preparo da Mousse Branca
No liquidificador, bata a polpa da fruta-do-conde juntamente com um copo de iogurte e, em seguida adicione um envelope de adoçante para garantir o sabor doce.
Em seguida, misture a gelatina com água e deixe descansar por cinco minutos e dissolva-a em banho-maria, espere esfriar e acrescente à mistura anterior.
Posteriormente mexa bem para obter uma consistência uniforme e adicione a clara de ovo delicadamente e misture suavemente. Em seguida distribua a mousse em taças individuais e leve para gelar e em outro recipiente, bata o restante do iogurte com folhas de hortelã e o restante do adoçante.
Despeje essa mistura sobre a mousse já gelada. Para finalizar, decore com folhas frescas de hortelã.
Desfrute desta sobremesa refrescante e saborosa!
Ingredientes
Para 4 porções:
1 1/2 xícara de polpa de fruta-do-conde
2 copos de iogurte natural desnatado
2 pacotinhos de adoçante
10 colheres (chá) de gelatina em pó incolor
1 xícara de água
1 xícara de folhas de hortelã
2 claras em neve
CONFIRA TAMBÉM:
Nossa também a nossa receita de Baba au Rhum aqui no blog, que você também é uma ótima opção de sobremesa!