O Pãozinho de Minuto com Brie é uma opção irresistível para servir como aperitivo em suas reuniões com amigos e familiares.
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e, aos poucos, vá incorporando o açúcar, os ovos inteiros, o sal, o fermento biológico, o leite e a manteiga.
Utilize as mãos bem limpas para misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Caso seja necessário, adicione mais farinha de trigo aos poucos até que a massa desgrude das mãos e esteja no ponto ideal.
Modele bolinhos com a massa e coloque-os em uma fôrma untada.
Para dar um toque dourado e brilhante aos pãezinhos, pincele-os com gema de ovo antes de levá-los ao forno.
Asse os pãezinhos em forno moderado por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até que dourem e fiquem levemente crocantes por fora.
Após esfriarem, corte os pãezinhos ao meio e recheie generosamente com fatias de queijo Brie, proporcionando um sabor irresistível ao aperitivo.
Para um toque especial e agridoce, adicione uma colher de geleia de pimentão vermelho (ou outra de sua preferência) sobre o queijo Brie. Essa combinação vai conquistar o paladar de todos!
Agora é só saborear esses Pãozinhos de Minuto com Brie, uma explosão de sabores em cada mordida. Com certeza, essa delícia será um sucesso em suas ocasiões especiais.
Bom apetite!
INGREDIENTES:
Para 4 porções:
1/2 kg de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos e gema
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara de leite
200 g de queijo brie
200 g de geleia de pimentão vermelho
CONFIRA TAMBÉM:
Nossa também a nossa receita de Steak au Poivre aqui no blog, que você também vai amar!