MODO DE PREPARO:
Parafuso ao Molho: aprenda a preparar um delicioso prato de parafuso ao molho de berinjela com essa receita fácil e prática!
Comece picando as berinjelas com casca em cubos e deixando-as em 1 litro de água com sal por 15 minutos. Escorra e seque.
Em seguida, passe na farinha e frite em óleo até ficarem crocantes, depois seque com papel.
Enquanto isso, cozinhe a massa em 5 litros de água fervente com sal até ficar al dente.
Para o molho, refogue alho e cebola no azeite, junte o molho de tomate e deixe ferver. Adicione a berinjela, orégano e sal.
Escorra a massa e sirva com o molho e queijo.
Uma receita simples e deliciosa para desfrutar com a família e amigos!
INGREDIENTES:
Para 4 porções:
4 berinjelas pequenas (1 kg)
2 colheres (chá) de sal
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Óleo
(500 g) de macarrão parafuso
3 dentes de alho
1/2 xícara (65 g)
1 pacote de cebola ralada
2 colheres (sopa) de azeite
1 1/2 xícara (360 ml) de molho de tomate
8 colheres (sopa) de parmesão ralado
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de sal
CONFIRA TAMBÉM:
Nossa também a nossa receita de Gratin de Tomate aqui no blog. Tenho certeza de que você também irá amar!