MODO DE PREPARO:
Para preparar um delicioso Pato ao Riesling, comece temperando os pedaços de pato com sal e pimenta. Em seguida, derreta a manteiga em uma frigideira e frite-os até que estejam dourados. Depois adicione a cebola e refogue por mais 10 minutos.
Em seguida despeje o vinho e deixe-o evaporar por 5 minutos, sem tampar a frigideira. Em seguida, acrescente o caldo de galinha dissolvido em água quente e tampe a panela.
Cozinhe por 10 minutos e, por fim, adicione o creme de leite, sem deixar ferver.
Por fim, separe os pedaços de pato e coe o molho com uma peneira sobre eles, para retirar a cebola. Para uma apresentação ainda mais elegante, sirva com talharim.
Aproveite esta deliciosa receita de Pato ao Riesling!
INGREDIENTES:
Para 4 porções:
4 grandes coxas inteiras de pato (250 g cada)
Acrescente sal e pimenta do reino a gosto
Coloque 1 colher (sopa) de manteiga
Adicione 1/2 xícara ou 70 g de cebola picada
1 xícara ou 240 ml de vinho branco Riesling
1/2 xícara ou 120 ml de água quente
Acrescente 1/2 cubo de caldo de galinha
Ponha 1 xícara ou 240 ml de creme de leite
CONFIRA TAMBÉM:
Nossa receita de Salada de Pêssego com Ementhal aqui no blog, que servirá como um delicioso acompanhamento para o Pato ao Riesling!