Se você procura por uma sobremesa fácil de preparar e que vai impressionar seus convidados, o Pavê Bossa Nova é a escolha perfeita!
Modo de preparo do Pavê Bossa Nova
Aprenda a fazer essa deliciosa sobremesa se você procura por uma sobremesa fácil de preparar e que vai impressionar seus convidados, este Pavê é a escolha perfeita e, em seguida, comece a derreter o chocolate na manteiga em banho-maria e, em seguida, bata as gemas com açúcar até clarear e acrescente o chocolate derretido ainda quente e mexa bem.
Posteriormente hidrate os biscoitos em licor de café e em seguida cubra uma forma regular com papel firme e, em seguida, disponha na forma uma camada de biscoito, cubra com a mistura do chocolate e por cima outra camada de biscoito, alternado as camadas.
Em seguida leve à geladeira para gelar e sirva com queijo Mascarpone dissolvido em banho-maria e por último polvilhe com canela em pó.
Ingredientes para 4 porções
600 g de chocolate meio amargo
200 g de manteiga
4 gemas
2 colheres (sopa) de açúcar
20 biscoitos champanhe
1/2 xícara (chá) de licor de café
Papel filme para forrar a forma e, em seguida
200 g de queijo Mascarpone canela em pó para polvilhar
CONFIRA TAMBÉM:
Nossa famosa sobremesa francesa Clafoutis de Kiwis, que também é o maior sucesso aqui no blog!