Receita de Perdiz ao Champanhe: Aprenda a preparar uma deliciosa e sofisticada refeição”
Modo de preparo da Perdiz ao Champanhe
Se você está em busca de uma refeição refinada e saborosa, a nossa receita de Perdiz ao Champanhe é perfeita para você e para começar, tempere os pedaços de perdiz com uma pitada de sal e pimenta, garantindo sabores equilibrados e, em seguida, aqueça uma frigideira antiaderente com manteiga e adicione a cebola, refogando os ingredientes até que fiquem dourados e aromáticos.
Posteriormente, chegou a hora de trazer um toque de sofisticação! Adicione o champanhe à frigideira e permita que evapore levemente, realçando os sabores da preparação e após o processo de evaporação, retire os pedaços de perdiz da frigideira e reserve-os.
Em seguida para criar um molho cremoso e delicioso, bata o líquido restante no liquidificador juntamente com o creme de leite e certifique-se de obter uma mistura homogênea e sedosa.
Em seguida, leve o molho ao fogo e deixe ferver por aproximadamente 2 minutos, permitindo que os sabores se fundam harmoniosamente.
Posteriormente para servir, disponha os pedaços de perdiz no prato acompanhados de brócolis cozidos no vapor, garantindo uma textura al dente e um toque de frescor. Acompanhe a refeição com o delicioso molho cremoso de champanhe.
Desfrute de uma experiência gastronômica excepcional e surpreenda-se com o sabor sofisticado desse prato único.
Confira agora mesmo e torne-se um mestre na arte da culinária!
Ingredientes
1 1/2 perdiz em pedaços
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de manteiga
120 g de cebola picada
1 copo de champanhe
1/2 xícara de creme de leite
brócolis
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