Receita incrível de Salada Peru Fantasia: Aprenda como preparar!
Para preparar essa delícia, comece removendo a pele e os ossos do peito de peru. Em seguida, dissolva o caldo de galinha em 1 litro de água e leve-o para ferver. Cozinhe a carne branca no caldo por 15 minutos, escorra e deixe esfriar.
Enquanto isso, limpe os pimentões, removendo as sementes. Lave, enxugue e fatie-os. Corte as cebolinhas, incluindo a parte branca, e mergulhe-as em água gelada por 30 minutos.
Após o tempo de resfriamento da carne de peru, misture todos os ingredientes preparados e cubra-os com um delicioso vinagrete.
Para fazer o vinagrete, misture caldo de limão, azeite, sal, pimenta-do-reino e tabasco, criando um tempero irresistível para realçar o sabor dos ingredientes.
Aproveite essa receita especial e surpreenda seus convidados com o Peru Fantasia. Siga nosso passo a passo e desfrute de uma refeição saborosa e memorável.
Lembre-se de utilizar ingredientes frescos e de qualidade para garantir o melhor resultado.
Bom apetite!
INGREDIENTES:
1 peito de peru de 1 kg
2 cubos de caldo de galinha
água
1 pimentão vermelho
1 verde e 1 amarelo
4 ramos de cebolinha
Vinagrete:
Caldo de 1 limão
2 colheres (sopa) ou 40 ml de azeite virgem de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de tabasco
CONFIRA TAMBÉM:
Nossa também a nossa receita de Pernil à Asterix aqui no blog, que também é uma ótima receita de ave!