MODO DE PREPARO:
Aprenda a preparar uma deliciosa receita de vol-au-vent de forma simples e prática! Para começar, corte quatro quadrados de 8 cm (base) da massa folhada em cada caixa e pincele com água.
Em seguida, corte tiras de massa com 1 cm de largura e coloque nos quatro lados da base, formando uma moldura. Então, coloque em um recipiente e bata as gemas com água e pincele sobre as massas.
Posteriormente leve ao forno por 20 minutos para assar. Enquanto a massa está no forno, doure bacon e cebola em uma frigideira. Em seguida adicione tomates, ervilhas, salsinha, cebolinha e requeijão e refogue tudo.
Por fim, retire a folha de cima da massa para que o centro fique abaixo das paredes e recheie com o refogado. Pronto! Sua receita de vol-au-vent está deliciosa e pronta para ser servida.
INGREDIENTES:
Para 4 porções:
1 pacote (400 g) de massa folheada aberta
2 gemas
1 colher (chá) de água
½ xícara (110 g) de tomate picado sem pele
1 xícara (100 g) de cebola picada
Manteiga – 1 colher (sopa)
160 g (pi 1 xícara) de bacon picado
200 g (ou 1 lata) de ervilha escorrida
Salsinha picada a gosto
1 colher (sopa) de cebolinha picada 1 xícara (180 g) de requeijão
CONFIRA TAMBÉM:
A nossa deliciosa receita de salada de ervas finas com salmão aqui no blog.











