Receita:Receita de Vol-au-vent

Entrada Vol-Au-Vent

MODO DE PREPARO:

Aprenda a preparar uma deliciosa receita de vol-au-vent de forma simples e prática! Para começar, corte quatro quadrados de 8 cm (base) da massa folhada em cada caixa e pincele com água.

Em seguida, corte tiras de massa com 1 cm de largura e coloque nos quatro lados da base, formando uma moldura. Então, coloque em um recipiente e bata as gemas com água e pincele sobre as massas.

Posteriormente leve ao forno por 20 minutos para assar. Enquanto a massa está no forno, doure bacon e cebola em uma frigideira. Em seguida adicione tomates, ervilhas, salsinha, cebolinha e requeijão e refogue tudo.

Por fim, retire a folha de cima da massa para que o centro fique abaixo das paredes e recheie com o refogado. Pronto! Sua receita de vol-au-vent está deliciosa e pronta para ser servida.

INGREDIENTES:

Para 4 porções:

1 pacote (400 g) de massa folheada aberta

2 gemas

1 colher (chá) de água

½ xícara (110 g) de tomate picado sem pele

1 xícara (100 g) de cebola picada

Manteiga – 1 colher (sopa)

160 g (pi 1 xícara) de bacon picado

200 g (ou 1 lata) de ervilha escorrida

Salsinha picada a gosto

1 colher (sopa) de cebolinha picada 1 xícara (180 g) de requeijão

CONFIRA TAMBÉM:

A nossa deliciosa receita de salada de ervas finas com salmão aqui no blog.

Curiosidades:

Você sabe qual o significado de “Vou-Au-Vent”? Vôo ao vento!

Essa delícia Francesa de massa folhada em formato de caixinhas, são assadas no forno e podem levar uma infinidade de recheios!

Essa receita leva bacon e cebola… pense a mordida nesse “folhado” fazendo “Cric-croc” na sua boca? E ainda temperado com salsinha!

Tá esperando o quê!? Vai logo pra cozinha fazer!!!

Deixa o Vou-Au-Vent te levar!!

Receitas Relacionadas