Receita:Rolinhos al Mare

Receita de Rolinhos al Mare

Prepare uma deliciosa receita de Rolinhos al Mare em casa.

Comece lavando cuidadosamente os filés de linguado e o salmão. Em seguida, corte o salmão em retângulos e enrole os filés de linguado neles, formando rolinhos saborosos. Reserve-os para o próximo passo.

Em uma tigela, misture azeite, sal, pimenta-do-reino, vinho e salsa, criando um tempero irresistível. Regue os rolinhos com essa mistura e coloque-os em um tabuleiro untado com manteiga.

Leve ao forno preaquecido a 150 graus por aproximadamente 15 minutos, garantindo que fiquem bem assados.

Enquanto os rolinhos estão no forno, você pode aproveitar para preparar um molho especial.

Retire o tabuleiro do forno, verifique se os rolinhos estão assados e reserve-os no próprio forno desligado.

Em seguida, retire o molho que se formou e bata-o no liquidificador até obter uma consistência suave. Acrescente trufas cortadas bem finas ao molho e leve ao fogo por 2 minutos, deixando-o ferver levemente.

Chegou a hora de servir essa delícia! Coloque os rolinhos em um prato e regue-os com o molho preparado.

O sabor único e irresistível dos Rolinhos al Mare vai encantar seus convidados. Aproveite essa experiência gastronômica incrível!

INGREDIENTES:

12 filés de linguado

300 g de salmão fresco

3 colheres (sopa) de azeite

3 colheres (chá) de sal

1 colher (café) de pimenta-do-reino

1 xícara de vinho branco seco

2 colheres (sopa) de salsa picada

2 colheres (sopa) de manteiga

50 g de trufas negras

CONFIRA TAMBÉM:

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Curiosidades:

Nessa receita, teremos a presença do salmão. Um Ingrediente marcante em muitos pratos da culinária japonesa além de oferecer uma série de benefícios para a saúde.

Este peixe é muito expressivo e presente em diversas receitas. Sempre presente também nas refeições brasileiras. Os Japoneses hão de concordar!!!

De cor vibrante e consistência firme, o salmão vive nos oceanos Pacífico e Atlântico.

Esse peixe nasce em água doce, mas migra para o mar em época de reprodução.

Experimente essa deliciosa receita regada a vinho

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