Receita:Rolinhos al Mare

Receita de Rolinhos al Mare

Prepare uma deliciosa receita de Rolinhos al Mare em casa.

Modo de preparo de Rolinhos al Mare

Comece lavando cuidadosamente os filés de linguado e o salmão e, em seguida, corte o salmão em retângulos e enrole os filés de linguado neles, formando rolinhos saborosos e reserve-os para o próximo passo.

Posteriormente em uma tigela, misture azeite, sal, pimenta-do-reino, vinho e salsa, criando um tempero irresistível e regue os rolinhos com essa mistura e coloque-os em um tabuleiro untado com manteiga.

Em seguida leve ao forno preaquecido a 150 graus por aproximadamente 15 minutos, garantindo que fiquem bem assados e, enquanto os rolinhos estão no forno, você pode aproveitar para preparar um molho especial.

Posteriormente retire o tabuleiro do forno, verifique se os rolinhos estão assados e reserve-os no próprio forno desligado.

Em seguida, retire o molho que se formou e bata-o no liquidificador até obter uma consistência suave. Acrescente trufas cortadas bem finas ao molho e leve ao fogo por 2 minutos, deixando-o ferver levemente.

Chegou a hora de servir essa delícia! Coloque os rolinhos em um prato e regue-os com o molho preparado.

O sabor único e irresistível dos Rolinhos al Mare vai encantar seus convidados. Aproveite essa experiência gastronômica incrível!

Ingredientes

12 filés de linguado

300 g de salmão fresco

3 colheres (sopa) de azeite

3 colheres (chá) de sal

1 colher (café) de pimenta-do-reino

1 xícara de vinho branco seco

2 colheres (sopa) de salsa picada

2 colheres (sopa) de manteiga

50 g de trufas negras

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Curiosidades:

Nessa receita, teremos a presença do salmão. Um Ingrediente marcante em muitos pratos da culinária japonesa além de oferecer uma série de benefícios para a saúde.

Este peixe é muito expressivo e presente em diversas receitas. Sempre presente também nas refeições brasileiras. Os Japoneses hão de concordar!!!

De cor vibrante e consistência firme, o salmão vive nos oceanos Pacífico e Atlântico.

Esse peixe nasce em água doce, mas migra para o mar em época de reprodução.

Experimente essa deliciosa receita regada a vinho

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