Prepare uma deliciosa receita de Rolinhos al Mare em casa.
Modo de preparo de Rolinhos al Mare
Comece lavando cuidadosamente os filés de linguado e o salmão e, em seguida, corte o salmão em retângulos e enrole os filés de linguado neles, formando rolinhos saborosos e reserve-os para o próximo passo.
Posteriormente em uma tigela, misture azeite, sal, pimenta-do-reino, vinho e salsa, criando um tempero irresistível e regue os rolinhos com essa mistura e coloque-os em um tabuleiro untado com manteiga.
Em seguida leve ao forno preaquecido a 150 graus por aproximadamente 15 minutos, garantindo que fiquem bem assados e, enquanto os rolinhos estão no forno, você pode aproveitar para preparar um molho especial.
Posteriormente retire o tabuleiro do forno, verifique se os rolinhos estão assados e reserve-os no próprio forno desligado.
Em seguida, retire o molho que se formou e bata-o no liquidificador até obter uma consistência suave. Acrescente trufas cortadas bem finas ao molho e leve ao fogo por 2 minutos, deixando-o ferver levemente.
Chegou a hora de servir essa delícia! Coloque os rolinhos em um prato e regue-os com o molho preparado.
O sabor único e irresistível dos Rolinhos al Mare vai encantar seus convidados. Aproveite essa experiência gastronômica incrível!
Ingredientes
12 filés de linguado
300 g de salmão fresco
3 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (chá) de sal
1 colher (café) de pimenta-do-reino
1 xícara de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de manteiga
50 g de trufas negras
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