Deliciosa receita de Roulês de Verão – Aprenda passo a passo como preparar.
Comece batendo os bifes delicadamente entre dois plásticos para deixá-los mais finos. Em seguida, tempere-os com sal e pimenta.
Em um recipiente, misture ricota, salsa, cebolinha, cebola, tomilho, 1/2 ovo, farinha e cenoura.
Utilize esse recheio para preencher os bifes e enrole-os, prendendo com palitos. Para obter uma textura crocante, passe os rolinhos pelo restante do ovo batido e pela farinha de rosca.
Unte um tabuleiro com óleo e acomode os rolinhos nele.
Leve ao forno moderado e asse até que estejam dourados.
Sirva acompanhado de uma refrescante salada de repolho roxo e branco, temperada com limão, sal e pimenta.
Aproveite essa opção deliciosa para variar o cardápio do dia a dia.
INGREDIENTES:
Para 4 porções:
8 bifes sem a gordura
2 colheres (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino moída
20 g de ricota amassada
2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha
2 colheres (sopa) de cebola
3 colheres (chá) de tomilho fresco
1 ovo
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
1/2 xícara de cenoura picada cozida al dente
Farinha de rosca
Óleo.
CONFIRA TAMBÉM:
Nossa também a nossa receita de Entrada Poché ao Molho Branco e Torta de Mousse de Goiaba aqui no blog, que você também vai adorar!