Receita:Salada ao Molho Duplo

Receita de Salada ao Molho Duplo

Aprenda a preparar uma deliciosa Salada ao Molho Duplo!

Mode de Preparo da Salada ao Molho Duplo

Cozinhe os camarões no vapor por 10 minutos para obter o ponto perfeito e, em seguida, reserve-os para uso posterior. Posteriormente é importante também lavar bem o broto de feijão e aferventá-lo para garantir sua frescura e após o cozimento, deixe-o esfriar antes de prosseguir.

Uma etapa importante para realçar o sabor dessa salada é assar os pimentões até que a casca esteja dourada e, em seguida reserve-os e, em seguida, retire a polpa.

Posteriormente para criar uma textura suave, passe os pimentões vermelhos por uma peneira fina e reserve e faça o mesmo processo com os pimentões amarelos e mantenha-os separados.

Agora é hora de adicionar a cremosidade aos molhos. Misture cada tipo de pimentão com 4 colheres (sopa) de maionese e adicione a metade do creme de leite em cada mistura.

Para um toque de sabor extra, tempere as pastas com molho inglês, estragão, azeite e sal. Esses ingredientes vão garantir um equilíbrio perfeito de sabores.

Por fim, é hora de montar a salada. Misture o broto de feijão com os camarões previamente cozidos e decore o prato com os molhos preparados anteriormente. A apresentação final será visualmente atraente e o sabor irá encantar o paladar de todos.

Aproveite essa deliciosa Salada ao Molho Duplo, uma opção saudável e saborosa para refeições leves.

Siga nosso passo a passo simples e experimente essa receita hoje mesmo!

Ingredientes

400 g de camarões limpos

1 pacote de brotos de feijão

2 pimentões vermelhos

2 pimentões amarelos

8 colheres (sopa) de maionese

1/2 xícara de creme de leite batido

4 colheres (chá) de molho inglês

2 de estragão fresco

6 colheres (sopa) de azeite

2 colheres (chá) de sal

CONFIRA TAMBÉM:

Nossa também a nossa receita de Salada ao Molho Vert aqui no blog, que também é uma ótima opção de salada!

Curiosidades:

Por que essa salada é  chamada de “Salada ao molho duplo”?

Porque o diferencial dela é que você vai precisar preparar dois molhos com sabores bem diferentes e que apesar de levarem cada um dos molhos , ingredientes de sabores bem marcantes, o resultado final , acabará surpreendendo numa combinação bem apropriada e diferenciada no acompanhando desta salada.

Ao montar os pratos, como na foto , o ideal é colocar em cima dos camarões e dos brotos , os 2 molhos lado a lado. Tenho certeza que essa salada com sabores tão complexos fará enorme sucesso no seu jantar ou no seu almoço.

Cozinhar é também ousar. Ouse sempre

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