Receita:Salada ao Molho Vert

Receita de Salada ao Molho Vert

Descubra a deliciosa Salada ao Molho Vert – Aprenda a preparar passo a passo!

Deseja desfrutar de uma salada fresca e saborosa?

Experimente a Salada ao Molho Vert! Neste guia, você encontrará todas as instruções necessárias para preparar essa receita incrível em sua própria cozinha. Siga os passos abaixo e surpreenda-se com os sabores!

Comece cortando as beterrabas em fatias finas usando um cortador ou descascador. Isso garantirá uma textura perfeita para a salada.

Em seguida, coloque a salsa, a cebolinha, o vinagre, o azeite, o sal e o molho inglês em um liquidificador. Bata até obter uma mistura homogênea e saborosa.

Regue as fatias de beterraba com o molho Vert preparado anteriormente. Certifique-se de cobrir toda a salada para que cada pedaço fique deliciosamente temperado.

Se desejar uma opção alternativa, você também pode cozinhar a beterraba inteira e cortá-la em julienne (tiras finas) para adicionar uma apresentação única à salada.

Agora você está pronto para saborear a Salada ao Molho Vert em toda sua glória!

Aproveite a combinação perfeita de sabores e texturas, e encante seus convidados com uma salada incrível.

Siga essas instruções simples e desfrute de um prato fresco e saudável!

INGREDIENTES:

600 g de beterraba

1 xícara de salsa

1 de cebolinha

3 colheres (sopa) de vinagre

3 colheres (sopa) de azeite

2 colheres (chá) de sal

1 colher (sobremesa) de molho inglês

CONFIRA TAMBÉM:

Nossa também a nossa receita de Tartare de Bacalhau aqui no blog, que também é uma ótima opção de entrada!

Curiosidades:

Você sabe o significado de “Vert” na culinária!

Então: “Vert” é um termo francês e significa simplesmente “verde”. Portanto, a resposta para “Vert” é muito simples e pode também significar e descrever o ponto certo de cozimento de ingredientes saudáveis.

No caso dessa receita é “Vert” porque leva salsa e cebolinha e ao bater os ingredientes , o resultado será um molho mais para um tom esverdeado.

No tradicional curso da Cordon Bleau , tem um capítulo dedicado á cozinha vegetariana que é um prato cheio para os amantes da culinária natural.

Para os que querem aprender mais receitas modernas que respeitem as diretrizes da culinária vegetariana, portanto…mais saudável, mais “ Vert”, como essa receita.

Receitas Relacionadas