Receita:Salada ao Molho Vert

Receita de Salada ao Molho Vert

Descubra a deliciosa Salada ao Molho Vert – Aprenda a preparar passo a passo!

Modo de Preparo da Salada ao Molho Vert

Neste guia, você encontrará todas as instruções necessárias para preparar essa receita incrível em sua própria cozinha e, em seguida siga os passos abaixo e surpreenda-se com os sabores começando cortando as beterrabas em fatias finas usando um cortador ou descascador o que garantirá uma textura perfeita para a salada.

Em seguida, coloque a salsa, a cebolinha, o vinagre, o azeite, o sal e o molho inglês em um liquidificador. Bata até obter uma mistura homogênea e saborosa.

Posteriormente regue as fatias de beterraba com o molho Vert preparado anteriormente e certifique-se de cobrir toda a salada para que cada pedaço fique deliciosamente temperado.

Em seguida se desejar uma opção alternativa, você também pode cozinhar a beterraba inteira e cortá-la em julienne (tiras finas) para adicionar uma apresentação única à salada.

Agora você está pronto para saborear a Salada ao Molho Vert em toda sua glória, e posteriormente aproveite a combinação perfeita de sabores e texturas, e encante seus convidados com uma salada incrível.

Ingredientes para 4 porções

600 g de beterraba

1 xícara de salsa

1 de cebolinha

3 colheres (sopa) de vinagre

3 colheres (sopa) de azeite

2 colheres (chá) de sal

1 colher (sobremesa) de molho inglês

CONFIRA TAMBÉM:

Nossa também a nossa receita de Tartare de Bacalhau aqui no blog, que também é uma ótima opção de entrada!

Curiosidades:

Você sabe o significado de “Vert” na culinária!

Então: “Vert” é um termo francês e significa simplesmente “verde”. Portanto, a resposta para “Vert” é muito simples e pode também significar e descrever o ponto certo de cozimento de ingredientes saudáveis.

No caso dessa receita é “Vert” porque leva salsa e cebolinha e ao bater os ingredientes , o resultado será um molho mais para um tom esverdeado.

No tradicional curso da Cordon Bleau , tem um capítulo dedicado á cozinha vegetariana que é um prato cheio para os amantes da culinária natural.

Para os que querem aprender mais receitas modernas que respeitem as diretrizes da culinária vegetariana, portanto…mais saudável, mais “ Vert”, como essa receita.

Receitas Relacionadas