Receita:Salada Bistrô

Receita de Salada Bistrô

Prepare-se para saborear uma Salada Bistrô incrível e cheia de texturas irresistíveis.

Comece pegando 600g de batatas descascadas e corte-as em fatias espessas. Cozinhe-as até ficarem al dente, em seguida, escorra e reserve.

Em seguida, cozinhe o haddock no leite e, após o cozimento, escorra-o e reserve-o.

Depois coloque o leite utilizado para cozinhar o haddock de volta ao fogo e adicione o creme de leite, a pimenta e 1 colher (chá) de sal. Ferva até que o creme engrosse, criando uma textura deliciosa e aveludada. Reserve esse creme saboroso.

Em seguida desfie o haddock em tiras largas e reserve-o para utilizar posteriormente. Corte o restante das batatas em tiras finas, enrole-as e prenda com palitos.

Depois, deixe as batatas de molho em água gelada. Após esse processo, retire, seque-as e frite em óleo bem quente até que fiquem douradas e crocantes. Remova os palitos das batatas antes de montar a salada.

Agora é hora de montar essa deliciosa salada!

Comece com uma camada de batatas cozidas, em seguida, adicione o creme por cima. Espalhe o peixe desfiado sobre o creme e finalize com as batatas fritas já frias, garantindo uma combinação perfeita de sabores e texturas.

Essa Salada Bistrô é uma opção incrível para uma refeição leve e saborosa. Com camadas de batatas, um creme delicioso e peixe desfiado, você terá uma experiência gastronômica única.

Experimente agora mesmo essa receita e desfrute de uma salada repleta de sabores marcantes e contrastantes.

Aproveite os melhores ingredientes e sabores que essa combinação oferece.

INGREDIENTES:

1 kg de batatas sem casca

300 g de haddock

1/2 litro de leite

1 xícara de creme de leite fresco desnatado

1 colher (café) de pimenta-do-reino branca

3 colheres (chá) de sal

Óleo para fritar

Estragão fresco

CONFIRA TAMBÉM:

Nossa também a nossa receita de Salada ao Molho Duplo aqui no blog, que você também irá amar!

Curiosidades:

Essa salada leva o delicioso peixe defumado Haddock e sua origem é do Chile.

O haddock é um peixe da mesma família do bacalhau. A carne é fresca, branca e de sabor delicado. É levemente desidratado em salmoura e depois defumado.

É assim que é conhecido especialmente onde não existe o pescado fresco.

O lombo tem fibras claras, macias e translúcidas, com a superfície alaranjada, feita com corantes alimentícios.

O resultado é uma carne saborosa, um pouco adocicada e macia.

Haddock! Simplesmente Haddock.

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