MODO DE PREPARO:
Para preparar uma deliciosa Salada Camponesa, comece escolhendo as folhas mais verdes e tenras de agrião e alface. Corte os rabanetes em tiras e descasque as cenouras, ralando-as no comprimento. Em seguida, escorra o milho e corte as amêndoas.
Para o vinagrete, misture o vinagre, o azeite, as alcaparras, sal e pimenta. Em seguida, adicione os brotos de alfafa à salada e regue com o molho. Essa receita é simples, rápida e saudável, e pode ser feita em casa em poucos minutos.
Experimente agora mesmo!
INGREDIENTES:
Para 4 porções:
1 maço de agrião
1 pé de alface
4 rabanetes e 4 cenouras médias
1 xícara (135 g) de milho cozido
1/2 xícara (50 g) de amêndoas
3 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
1/2 xícara de azeite de oliva extravirgem (120 ml)
3 colheres (sopa) de alcaparras
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (100g) de brotos de alfafa
CONFIRA TAMBÉM:
Nossa receita de Salada de Palmito e Queijo Brie, aqui no blog, você também irá amar!