Aprenda a preparar uma deliciosa salada de cherne com uma combinação de sabores irresistível.
Comece temperando o peixe com 1 colher (chá) de sal, cebola e 2 colheres (sopa) de vinagre.
Em seguida, aqueça 3 colheres (chá) de azeite e frite o peixe dos dois lados, com cuidado, até dourar. Reserve.
Separe as folhas menores e mais bonitas da alface e disponha-as em pratos individuais. Pique as folhas maiores em juliana e adicione-as ao prato.
Acrescente o champignon, a alcachofra e o cherne. Para finalizar, tempere a salada com o restante do vinagre, sal e azeite.
Desfrute desta salada refrescante e cheia de sabor, perfeita para uma refeição leve e saudável.
Surpreenda-se com a combinação de texturas e ingredientes frescos.
INGREDIENTES:
Para 4 porções:
400 g de carne de cherne cortada em cubos
2 colheres (chá) de sal
1 colher (sopa) de cebola ralada
3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
4 colheres (chá) de azeite extravirgem
1 pé de alface americana
4 colheres (sopa) de champignons fatiados
1 vidro de 200 g de alcachofra em conserva não temperada
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