Receita:Salada com Molho de Queijo

Salada de molho de queijo

Deliciosa Salada com Molho de Queijo: Uma Receita Refrescante

Apresentamos a você uma irresistível Salada com Molho de Queijo, perfeita para refrescar os dias mais quentes. Esta receita combina ingredientes saudáveis e saborosos para criar uma explosão de sabores em seu paladar.

Em uma panela, cozinhe o frango com água, sal, salsinha e cebolinha picadas. Uma vez cozido, escorra-o e corte-o em tiras ou quadradinhos. Reserve para utilizar posteriormente.

Utilize um liquidificador para bater o iogurte, a ricota e o queijo roquefort até obter uma consistência cremosa e homogênea. Reserve o molho para temperar a salada.

Lave bem a rúcula e pique o salsão em tirinhas. Em uma tigela, misture o salsão ao frango previamente cozido. Disponha a rúcula ao redor, criando uma base para a salada.

Finalize a salada jogando o delicioso molho de queijo por cima, garantindo uma combinação perfeita de sabores.

Essa Salada com Molho de Queijo é uma opção saudável e saborosa para refeições leves e refrescantes. Com ingredientes frescos e um molho rico em sabores, você terá uma refeição equilibrada e irresistível.

Experimente agora mesmo essa receita e desfrute de uma salada repleta de texturas e aromas deliciosos. Aproveite o melhor da estação com essa opção nutritiva e saborosa.

INGREDIENTES:

400 g de peito de frango desossado

2 xícaras (chá) de água

1 pitada de sal

2 colheres (sopa) de salsinha

2 colheres (sopa) de cebolinha picada

1 pote (200 g) de iogurte natural desnatado

3 colheres (sopa) de ricota

3 colheres (sopa) de queijo roquefort

2 xícaras de salsão picado

1 maço de rúcula

CONFIRA TAMBÉM:

Nossa também a nossa receita da sobremesa de Fricassé com Champignons aqui no blog, que você também irá amar!

Curiosidades:

Sabemos que a rúcula (Eruca sativa), tem cor e sabor intensos, e dão um toque diferente à nossa alimentação, já que é rica em propriedades benéficas para a saúde.

Todos os vegetais folhosos são saudáveis e pouco calóricos, entretanto, a rúcula se destaca por seu valor nutricional, que conta com diversas vitaminas e minerais.

Ao comparar com a alface, por exemplo, a rúcula possui cerca de três vezes mais vitamina C e o dobro de vitamina A.

Nessa receita teremos o delicioso e forte sabor da rúcula em harmonia com um molho especial feito com o delicioso e também inconfundível queijo Roquefort.

Experimente!

Receitas Relacionadas