Receita:Salada com Pêra Desidratada

Receita de salada com pera desidratada

Aprenda a preparar uma deliciosa Salada com Pêra Desidratada. Siga esta receita passo a passo para obter um prato irresistível.

Uma salada de peras desidratadas pode ser uma verdadeira delícia, especialmente por causa da combinação de sabores e texturas que oferece. Em seguida conheça alguns pontos que tornam essa salada tão gostosa: Doçura das Peras Desidratadas, Textura Crocante, Complemento para Folhas Verdes, Variedade de Ingredientes e é Saudável e Refrescante, além de ser saborosa.

No geral, uma salada de peras desidratadas é uma experiência gastronômica que agrada tanto pelo sabor quanto pela textura, criando um prato leve e delicioso para diversas ocasiões.

Modo de Preparo da Salada com Pêra Desidratada

Comece hidratando as peras em uma mistura de vinagre, azeite e sal e, em seguida deixe-as descansar por dez minutos para absorverem os sabores.

Posteriormente amasse o queijo e misture-o com iogurte, garantindo uma consistência uniforme e monte a salada adicionando acelga, manga e pera.

Em seguida regue com o molho preparado anteriormente e delicie-se com essa combinação de sabores frescos e deliciosos.

Ingredientes

2 peras desidratadas

2 colheres (sopa) de vinagre de vinho

1 colher (sobremesa) de azeite extravirgem

2 colheres (chá) de sal

30 g de queijo tipo Roquefort

1 copo de iogurte natural desnatado

8 xícaras de acelga picada bem fina

1 1/2 xícara de manga cortada à juliana

CONFIRA TAMBÉM:

Nossa também as nossas receitas de Salada Defumée e Salada com Molho de Queijo aqui no blog, que você também é uma ótima opção de salada!

Curiosidades:

Vamos lá! comecemos pelo início! Alimentos desidratados são aqueles que passam por um processo em que perdem toda a sua água.

Desta forma, vamos conseguir que durem mais tempo e ao mesmo tempo preservar todos os nutrientes, de forma 100% natural.

Além de práticos, estes alimentos são fáceis de guardar, são nutritivos e conseguimos consumir aquela fruta que tanto gostamos fora de época.

Quase todos os alimentos frescos podem ser desidratados. No entanto, é mais comum encontrar frutas, vegetais, ervas aromáticas, leguminosas, sementes, carne, peixe e cereais. Nessa receita teremos a pera desidratada.

🍐Monte essa “salada- doce”. Afinal… além da pera, ela também leva manga🥭

Vamos ao preparo?

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