Receita:Salada Confeti

Receita de Salada Confeti

Procurando por uma receita refrescante e cheia de sabor? Experimente a Salada Confeti!

A Salada Confeti é uma opção saudável e versátil, ideal para uma refeição leve ou como acompanhamento.

Comece cozinhando as cenourinhas até ficarem macias. Em seguida, corte-as na diagonal para criar fatias atraentes e de fácil consumo. Para adicionar uma textura crocante e uma dose extra de vegetais, pique quatro folhas frescas de acelga e misture-as com as cenourinhas e as generosas fatias de rosbife.

A apresentação é importante, então monte quatro porções individuais da salada, cada uma sobre uma folha de acelga. Isso não só confere um visual atraente, mas também proporciona uma base nutritiva para a salada. Agora é hora de realçar os sabores! Prepare um molho irresistível combinando molho de soja, suco de limão, sal, pimenta-do-reino, gengibre ralado e cebola ralada. Certifique-se de misturar bem para obter uma combinação harmoniosa de temperos.

Agora que você está familiarizado com todos os passos para criar a Salada Confeti, aproveite para ajustar os temperos de acordo com o seu paladar. Essa receita é uma excelente escolha para uma refeição saudável e saborosa. Experimente hoje mesmo e surpreenda-se com os sabores e texturas que essa combinação única oferece!

No nosso site, você encontrará a receita completa da Salada Confeti, juntamente com outras opções de saladas, dicas de preparo e muito mais. Não perca tempo e descubra novas maneiras de levar mais sabor e frescor à sua mesa. Confira agora mesmo!”

INGREDIENTES:

12 cenourinhas baby carrot,

300 g de rosbife

8 folhas pequenas de acelga

300 g de rosbife em fatias

1 colher (sopa) de molho de soja

1/2 colher de suco de limão

1 colher (café) de sal

1/2 colher (chá) de pimenta-doreino verde em conserva

1 colher (café) de gengibre ralado, 4 colheres (sopa) de cebola ralada

CONFIRA TAMBÉM:

Nossa também a nossa receita de Salada Defumée aqui no blog, que você também é uma ótima opção de salada!

Curiosidades:

Provavelmente a razão da escolha do nome dessa receita, que é “ Salada Confetti” foi mesmo uma inspiração no Carnaval. Na festa. Na alegria!

Afinal… uma receita que leva: cenourinhas, acelga, rosbife, suco de limão , pimenta do reino, gengibre e cebola, e todas essas maravilhas , ainda misturadas com molho de soja… é mesmo uma explosão de alegria , um verdadeiro Carnaval de sabor!

Além da alegria e beleza que essa salada vai trazer para sua mesa! Ahhh…  nesse caso…Sugerimos também um acompanhamento á altura…de acordo com esse Confetti… que seria , no caso…uma serpentina … só que …uma Serpentina gelada de chopp!

Alegria! Alegria! Brinque esse Carnaval de sabor!

Receitas Relacionadas