MODO DE PREPARO:
Aprenda a Fazer uma Deliciosa Salada de Caranguejo.
Para fazer uma deliciosa salada de caranguejo, siga estes simples passos:
- Encha 3/4 de uma panela de 2 litros com água e adicione salsinha, louro, tomilho, sal e pimenta-do-reino.
- Ferva os caranguejos por 10 minutos.
- Misture todos os ingredientes do vinagrete.
- Escorra os caranguejos e retire a carne.
- Disponha a carne do caranguejo sobre a alface.
- Regue a salada com o vinagrete.
- Adicione uma porção de caviar no meio.
Com esta receita fácil, você pode preparar uma salada de caranguejo deliciosa para agradar a todos os paladares. Aproveite!
INGREDIENTES:
Para 4 porções:
2 ramos de salsinha
1 folha de louro
2 ramos de tomilho fresco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 caranguejos de 200 g cada
1 pé de alface crespa bem lavada
50 g de caviar beluga
Vinagrete:
1/2 xícara (120 ml) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
Sal a gosto
CONFIRA TAMBÉM:
Nossa também a nossa receita de Salada de Palmito e Queijo Brie aqui no blog, que é uma outra opção de salada que você também irá adorar!











