Aprenda a Fazer uma deliciosa Salada de Caranguejo.
Modo de Preparo da Salada de Caranguejo
Encha 3/4 de uma panela de 2 litros com água e adicione salsinha, louro, tomilho, sal e pimenta-do-reino, e em seguida ferva os caranguejos por 10 minutos.
Posteriormente misture todos os ingredientes do vinagrete e, em seguida, escorra os caranguejos e retire a carne e disponha a carne do caranguejo sobre a alface.
Em seguida regue a salada com o vinagrete e adicione uma porção de caviar no meio.
Com esta receita fácil, você pode preparar uma salada deliciosa para agradar a todos os paladares. Aproveite!
Ingredientes para 4 porções
2 ramos de salsinha
1 folha de louro
2 ramos de tomilho fresco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 caranguejos de 200 g cada
1 pé de alface crespa bem lavada
50 g de caviar beluga
Vinagrete:
1/2 xícara (120 ml) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
Sal a gosto
CONFIRA TAMBÉM:
Nossa também a nossa receita de Salada de Palmito e Queijo Brie aqui no blog, que é uma outra opção de salada que você também irá adorar!











