MODO DE PREPARO:
A salada de ervas finas com salmão é uma das entradas mais fáceis e saborosas que existem, basta lavar bem os legumes e as folhas e em seguida cortar os pimentões em losangos, o salsão em diagonal e rasgar a rúcula com as mãos.
Ferver o salmão por 10 minutos em água com sal, escorrer, tirar pele e espinhas, cortar em cubos e temperar com pimenta-do-reino branca e algumas gotas de limão.
Cortar a cenoura e a abobrinha em tiras longas. Esmagar o alho e misturar aos poucos com suco
de limão, a mostarda e o azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto.
Depois basta misturar tudo em uma saladeira e servir essa deliciosa salada de salmão com ervas finas! Tenho certeza que será um sucesso esta salada de salmão!
INGREDIENTES:
Quantidade para 4 pessoas:
1/4 de pimentão amarelo
1/4 de pimento vermelho
2 ramos de salsão
1 pé de rúcula
400 g de salmão fresco
sal a gosto
pimenta-do-reino branca a gosto
suco de 1 limão
2 cenouras
2 abobrinhas
1 dente de alho
1 colher (sopa) de mostarda forte
5 colheres (sopa) de azeite de oliva