Deliciosa Salada Defumée – Aprenda a preparar essa receita incrível!
Uma “salada defumée” é um prato que inclui ingredientes defumados como parte de sua composição. O termo “defumée” vem do francês, que significa “defumado”. Geralmente, isso envolve o uso de alimentos que foram expostos ao fumo, como carnes (como frango, peixe ou carne vermelha), queijos, ou até mesmo legumes e vegetais que foram defumados para adicionar um sabor defumado característico ao prato.
Portanto, uma salada defumée pode ser uma salada que incorpora ingredientes defumados como parte de sua montagem, adicionando um toque de sabor defumado à experiência culinária.
Modo de preparo da Salada Defumée
Junte a língua, o feijão e o pimentão em uma combinação perfeita de sabores e, em seguida em uma tigela separada, misture o azeite, o molho inglês, a cebola, a salsa, a cebolinha, a pimenta-do-reino, o sal de aipo e o sal.
Em seguida, misture todos os ingredientes e sirva essa delícia em sua mesa.
Ingredientes
1/2 língua defumada cortada em fatias finas
Em seguida 800 g de feijão verde cozido por 10 minutos
Adicione posteriormente 1/2 xícara de pimentão vermelho e 1/2 de amarelo picados fininho
Em seguida 2 colheres (sopa) de azeite e 2 colheres (chá) de molho inglês
Adicione posteriormente 2 colheres (sopa) de cebola picada e 2 de salsa e 2 de cebolinha
Coloque 1 colher (café) de pimenta-do-reino e 1/2 colher (sobremesa) de sal de aipo
E, em seguida 1 colher (café) de sal
CONFIRA TAMBÉM:
Nossa também as nossas receitas de Salada Bistrô, Salada Confeti, Rolinhos al Mare, Chutney Picante e Medalhões ao molho de pêssego aqui no blog, que você também irá adorar!