Receita:Salada Defumée

Receita de Salada Defumée

Deliciosa Salada Defumée – Aprenda a preparar essa receita incrível!

Uma “salada defumée” é um prato que inclui ingredientes defumados como parte de sua composição. O termo “defumée” vem do francês, que significa “defumado”. Geralmente, isso envolve o uso de alimentos que foram expostos ao fumo, como carnes (como frango, peixe ou carne vermelha), queijos, ou até mesmo legumes e vegetais que foram defumados para adicionar um sabor defumado característico ao prato.

Portanto, uma salada defumée pode ser uma salada que incorpora ingredientes defumados como parte de sua montagem, adicionando um toque de sabor defumado à experiência culinária.

Modo de preparo da Salada Defumée

Junte a língua, o feijão e o pimentão em uma combinação perfeita de sabores e, em seguida em uma tigela separada, misture o azeite, o molho inglês, a cebola, a salsa, a cebolinha, a pimenta-do-reino, o sal de aipo e o sal.

Em seguida, misture todos os ingredientes e sirva essa delícia em sua mesa.

Ingredientes

1/2 língua defumada cortada em fatias finas

Em seguida 800 g de feijão verde cozido por 10 minutos

Adicione posteriormente 1/2 xícara de pimentão vermelho e 1/2 de amarelo picados fininho

Em seguida 2 colheres (sopa) de azeite e 2 colheres (chá) de molho inglês

Adicione posteriormente 2 colheres (sopa) de cebola picada e 2 de salsa e 2 de cebolinha

Coloque 1 colher (café) de pimenta-do-reino e 1/2 colher (sobremesa) de sal de aipo

E, em seguida 1 colher (café) de sal

CONFIRA TAMBÉM:

Nossa também as nossas receitas de Salada Bistrô, Salada Confeti, Rolinhos al Mare, Chutney Picante e Medalhões ao molho de pêssego aqui no blog, que você também irá adorar!

Curiosidades:

Essa receita é feita com língua defumada. Língua também não chega a ser uma unanimidade muito apreciada pelas pessoas na culinária. Sua textura, se não for muito bem feita, pode ficar “borrachuda” e não ser, portanto muito agradável ao paladar.

Portanto , antes de servir essa receita em algum evento, é bom checar com os seus convidados se todos comem e ou tem intenção de experimentar essa “iguaria”.

Não podemos esquecer, que no mundo da gastronomia, tudo tem uma primeira vez! Siga ao pé da letra essa receita para obter um resultado bem macio e saboroso. Os temperos maravilhosos dessa receita vão ajudar essa língua a ser um sucesso.

Com a licença da piada…”Não deixe que falem mal da sua língua”…Combinado?

Receitas Relacionadas