Aprenda a preparar uma deliciosa salada com um toque especial!
Comece cozinhando o palmito em água por 15 minutos.
Escorra e tempere com azeite, 1 colher de sal, vinagre e pimenta-do-reino.
Em uma frigideira antiaderente, doure os pedaços de salmão com cebola ralada e o restante do sal.
Em seguida, arrume em pratos individuais ou em uma saladeira as endívias, a alface, o radicchio, o salmão quente e o palmito temperado com azeite e vinagre.
Por fim, adicione as nozes para dar um toque crocante.
Desfrute dessa combinação única de sabores e texturas em uma salada de dar água na boca.
INGREDIENTES:
Para 4 porções:
150 g de palmito fresco picado
3 xícaras de água
4 colheres (sopa) de azeite de nozes
2 colheres (chá) de sal
2 colheres (sopa) de vinagre de framboesa
1 colher (café) de pimenta-do reino branca
300 g de salmão picado em quadradinhos
2 colheres (sopa) de cebola ralada
2 endívias pequenas, 1 alface frisée verde
1 pé de radicchio
4 colheres (sopa) de nozes picadas
CONFIRA TAMBÉM:
Nossa também a nossa receita de Sorvete de Goiaba au Grand Marnier aqui no blog, que você também vai adorar!