MODO DE PREPARO:
Receita de Salada Jardineira: aprenda como fazer.
Que tal preparar uma deliciosa Salada Jardinière?
Comece lavando o agrião e ajeitando-o nos pratos.
Em seguida, fatie os champignons limpos e coloque em uma tigela com água e limão.
Fatie verticalmente a erva-doce e os tomates, dispondo-os nos pratos com os champignons escorridos. Para o molho, misture os ingredientes e regue a salada.
Finalize enfeitando com folhas de salsinha e grãos de mostarda. Essa salada é uma opção leve e saudável para qualquer refeição.
Aprenda agora mesmo como fazer a Salada Jardinière e surpreenda seus convidados!
INGREDIENTES:
Para 4 porções
1 maço de agrião
300 g de champignon fresco
suco de 1 limão
1 erva-doce
16 tomates cerejas
2 talos de salsinha
1 colher (chá) de grãos de mostarda
Molho:
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (240 ml) de iogurte desnatado
1 colher (chá) de mostarda em pó
1 colher (sopa) de vinagre branco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
CONFIRA TAMBÉM:
Nossa receita de Frango Mediterrâneo, aqui no blog, que combina muito bem com essa Salada Jardinière!