Receita:Salada Salgada

Salada Salgada

Prepare esta deliciosa Salada Salgada em alguns passos simples. Esta salada é uma opção de prato saudável e saborosa, geralmente composta de uma variedade de ingredientes frescos e salgados. Uma salada refrescante é uma explosão de sabores frescos e saudáveis. Essa salada é uma opção leve e revigorante, perfeita para aliviar o calor e satisfazer o paladar com uma mistura refrescante de ingredientes. Aqui está uma descrição de uma salada salgada comumente preparada, é só seguir o passo a passo e utilizar os ingredientes abaixo e você terá uma porção exata para 4 pessoas.

Iniciando o preparo

Comece descascando esta salada salgada cuidadosamente oito figos e cortando-os em quatro pedaços.

Em seguida, pique as fatias de peito de peru defumado em tirinhas e misture-as aos figos cortados.

Em seguida prepare o molho que dará um toque especial, utilize o liquidificador e misture o iogurte natural desnatado, uma colher de chá de sal e uma colher de sopa de mostarda.

Posteriormente depois de obter um molho cremoso e saboroso, despeje-o com cuidado sobre a mistura de peru e figos.

Esta salada é perfeita para ser servida gelada, garantindo uma experiência refrescante. E esta Salada Salgada pode ser consumida em qualquer época do ano servida como entrada ou prato principal compondo uma excelente e nutritiva refeição. Esta salada é uma combinação clássica que oferece a combinação perfeita de sabores frescos e salgados. Em resumo é uma ótima escolha como entrada, acompanhamento ou prato leve em dias quentes de verão.

Aproveite esta receita única e surpreenda seu paladar com uma combinação de sabores!

Bom apetite!

INGREDIENTES:

8 figos

Em seguida adiciona 200 g de peito de peru defumado cortado em fatias

Posteriormente coloque 2 potes (400 g) de iogurte natural desnatado

Em seguida adicione 1 colher (chá) de sal

E, em seguida adicione 1 colher (sopa) de mostarda

CONFIRA TAMBÉM:

Nossa também as nossas receitas de Camarões a Provençal aqui no blog, que você também vai adorar!

Curiosidades:

Esta é uma salada de sabores bem ousados!

Afinal, ela leva a ousadia que une a delicadeza do sabor dos figos e o “punch” forte do sabor de um peito de peru bem defumado.

É justamente o equilíbrio de encontro desses sabores que nos trará a novidade de viver essa experiência tão saborosa para nosso paladar.

Além de serem ótimas opções para nossa saúde. Figos são maravilhosos parceiros do nosso organismo. São muitos seus benefícios.

Entre eles, é que é uma fruta que contém ótimas quantidades de flavonoides, carotenoides e quercetina, compostos antioxidantes que fortalecem as células do sistema imunológico contra infecções e inflamações, ajudando na prevenção da gripe, resfriado e rinite alérgica.

Já o Peru é uma excelente fonte de proteína de alto valor biológico, e apresenta um baixo teor de gordura, além de ser rica em minerais, como: zinco, fósforo, selênio, magnésio e em vitaminas, como: as do complexo B (B3, B6, B12); nutrientes esses fundamentais para a saúde.

Isso sim que é uma dupla dinâmica!

Bora preparar?

Receitas Relacionadas