Aprenda a fazer a deliciosa sobremesa Baba au Rhum.
Modo de preparo da Baba au Rhum
Siga esta fácil receita passo a passo para obter resultados incríveis e comece dissolvendo o fermento no leite morno para ativar o processo de fermentação e, em seguida adicione uma colher (sopa) de açúcar e meia xícara de farinha, misturando bem. Posteriormente permita que a massa cresça em um local aquecido por cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, bata separadamente a manteiga com duas colheres (sopa) de açúcar até obter uma consistência cremosa e, em seguida adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição. Em seguida, adicione o restante da farinha e a massa fermentada.
Prepare uma forma untada e despeje a massa nela, permitindo que ela cresça mais uma vez. Asse até dourar. e posteriormente para a calda, misture água, o restante do açúcar e rum em uma panela. Deixe ferver até reduzir para cerca de 3 1/2 xícaras.
Em seguida retire o bolo do forno e despeje 2 1/2 xícaras da calda sobre ele e misture o restante da calda com frutas cristalizadas. Sirva esta deliciosa sobremesa acompanhada do bolo.
Desfrute essa delícia!
Ingredientes
15 g de fermento biológico
6 colheres (sopa) de leite morno
2 1/2 xícaras de açúcar
300 g de farinha de trigo peneirada 2 vezes
200 g de manteiga amolecida
6 ovos (300 g)
4 1/2 xícaras de água
1 xícara de rum
300 g de frutas cristalizadas picadas
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