Receita:Sobremesa Bombons Surpresa

Receita de Bombons Surpresa

Receita de Sobremesa de Bombons Surpresa para Amantes de Chocolate e Physalis

Procurando uma receita de sobremesa deliciosa e fácil de fazer? Experimente nossos Bombons Surpresa com Physalis! Siga estes passos simples:

Retire as physalis das folhas, lave e seque-as.

Derreta 300g de chocolate em banho-maria.

Espete as physalis em palitos e mergulhe no chocolate derretido. Coloque na geladeira para esfriar.

Bata o creme de leite até chegar a consistência de chantilly e adicione açúcar de confeiteiro a gosto.

Arrume o chantilly e os bombons de physalis em copos individuais.

Faça uma calda quente com o restante do chocolate, creme de leite e 1/4 de xícara de leite. Despeje sobre o chantilly.

Use as cascas de physalis para decorar.

Essa sobremesa é perfeita para os amantes de chocolate e physalis, e com certeza irá impressionar seus convidados. Experimente e nos diga o que achou!

INGREDIENTES:

Para 4 porções:

32 physalis

300 g de chocolate para cobertura

300 g de creme de leite

4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

1/4 de xícara de leite

CONFIRA TAMBÉM:

Nossa também a nossa receita de Vol-au-vent aqui no blog, que também é uma boa pedida!

Curiosidades:

O que diz o significado da deliciosa e prazerosa palavra “Surpresa” pelo Dicionário de Oxford…esse lindo substantivo feminino?

Diz: “Fato” ou “Coisa” que surpreende, que causa admiração , prazer e/ou espanto. É um fato inesperado, repentino, não anunciado previamente.

Um imprevisto! Uma surpresa afinal… então…que tal preparar esses deliciosos bombons e fazer uma surpresa para sua mãe, seu pai, seus filhos ?!

Ou, e quem sabe para seu / sua melhor amigo/a. Ou melhor …seu Namorado/a. Marido/Esposa?

Você também pode prepará-los, e ter “na manga” um presente pessoal… preparado por você mesmo/a para quem merece, naquela data especial!

Quem pode resistir a um delicioso bombon de chocolate? Mão na massa, então… e “arranque” um sorriso no rosto daqueles que você ama!

Quem ganha no final… no fundo,  o fundo…é a gente mesmo!

Receitas Relacionadas