Receita de Sobremesa de Bombons Surpresa para Amantes de Chocolate e Physalis
Procurando uma receita de sobremesa deliciosa e fácil de fazer? Experimente nossos Bombons Surpresa com Physalis! Siga estes passos simples:
Retire as physalis das folhas, lave e seque-as.
Derreta 300g de chocolate em banho-maria.
Espete as physalis em palitos e mergulhe no chocolate derretido. Coloque na geladeira para esfriar.
Bata o creme de leite até chegar a consistência de chantilly e adicione açúcar de confeiteiro a gosto.
Arrume o chantilly e os bombons de physalis em copos individuais.
Faça uma calda quente com o restante do chocolate, creme de leite e 1/4 de xícara de leite. Despeje sobre o chantilly.
Use as cascas de physalis para decorar.
Essa sobremesa é perfeita para os amantes de chocolate e physalis, e com certeza irá impressionar seus convidados. Experimente e nos diga o que achou!
INGREDIENTES:
Para 4 porções:
32 physalis
300 g de chocolate para cobertura
300 g de creme de leite
4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
1/4 de xícara de leite
CONFIRA TAMBÉM:
Nossa também a nossa receita de Vol-au-vent aqui no blog, que também é uma boa pedida!











