Receita:Sobremesa de Frutas e Geleia

Receita de Sobremesa de Frutas e Geleia

Aprenda a preparar uma incrível sobremesa de frutas e geleia.

Este passo a passo irá ensinar você a retirar as sementes do melão de forma cuidadosa, preservando a casca, e cortar a polpa em cubos. As peras também são lavadas e cortadas em pedaços, mantendo a casca para uma apresentação visualmente atraente.

Para evitar o escurecimento, é recomendado pingar algumas gotas de limão sobre as peras. Em seguida, misture as frutas com morangos fatiados e arrume tudo nas metades do melão.

Uma dica incrível é confeitar o mascarpone como um creme chantily, proporcionando uma textura suave e cremosa.

Por fim, espalhe generosamente a geleia de morango por cima.

Essa sobremesa de frutas e geleia certamente encantará todos os paladares exigentes.

Siga essa receita simples e impressione seus convidados com uma sobremesa deliciosa e visualmente deslumbrante.

INGREDIENTES:

1 melão tipo cantalupe

2 pêras maduras

1 colher (café) de suco de limão

1 xícara de morangos bem lavados em fatias

150 g de mascarpone

4 colheres (sobremesa) de geleia de morango diet

CONFIRA TAMBÉM:

Nossa também a nossa receita de Tiramisu ao Conhaque aqui no blog, que também é uma ótima opção sobremesa!

Curiosidades:

Nessa receita você e seus convidados viverão uma explosão de sabores. Afinal… uma receita saudável como esta, que leva: melão, peras, limão e geleia de morango… a gente já pode imaginar que será uma diversão para o paladar.

Dica: Você pode, perfeitamente comprar uma Geleia já pronta. Existem diversas marcas maravilhosas ( inclusive Diet) nas melhores “casa do ramo” ou supermercados… afinal… para preparar sua própria Geleia , aí… já são “ outros quinhentos!” não é mesmo?

O charme dessa receita é que além de saborosa e saudável, ela será servida no próprio melão (não esqueça…o melão deverá ser do tipo cantalupe!).

Esse lindo melão, quando cortado ao meio, funcionará como um pequeno bowl. O queijo mascarpone funcionará unindo todos esses sabores e equilibrando a receita entre o doce e o salgado.

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