Aprenda a preparar uma incrível sobremesa de frutas e geleia.
Este passo a passo irá ensinar você a retirar as sementes do melão de forma cuidadosa, preservando a casca, e cortar a polpa em cubos. As peras também são lavadas e cortadas em pedaços, mantendo a casca para uma apresentação visualmente atraente.
Para evitar o escurecimento, é recomendado pingar algumas gotas de limão sobre as peras. Em seguida, misture as frutas com morangos fatiados e arrume tudo nas metades do melão.
Uma dica incrível é confeitar o mascarpone como um creme chantily, proporcionando uma textura suave e cremosa.
Por fim, espalhe generosamente a geleia de morango por cima.
Essa sobremesa de frutas e geleia certamente encantará todos os paladares exigentes.
Siga essa receita simples e impressione seus convidados com uma sobremesa deliciosa e visualmente deslumbrante.
INGREDIENTES:
1 melão tipo cantalupe
2 pêras maduras
1 colher (café) de suco de limão
1 xícara de morangos bem lavados em fatias
150 g de mascarpone
4 colheres (sobremesa) de geleia de morango diet
CONFIRA TAMBÉM:
Nossa também a nossa receita de Tiramisu ao Conhaque aqui no blog, que também é uma ótima opção sobremesa!











