Deliciosa receita da Sobremesa Sorbet Tropical. Aprenda como preparar passo a passo.
Um sorbet tropical é uma explosão de frescor e sabor que transporta sua mente diretamente para um paraíso ensolarado. Imagine o toque gelado de manga madura, abacaxi suculento e um leve toque de maracujá que faz suas papilas gustativas dançarem de alegria. É refrescante e leve, perfeito para um dia quente no Rio. Você consegue quase sentir a brisa do mar ao saborear essa delícia!
Modo de Preparo da Sobremesa Sorbet Tropical
Ferva água e açúcar durante 10 minutos para criar uma calda, em seguida espere esfriar e adicione champanhe, suco de limão e suco de tangerina.
Posteriormente para obter a consistência ideal, coloque a mistura no freezer na véspera e deixe congelar.
Em seguida ao servir, coloque o sorbet em taças e acrescente framboesas e morangos para decorar e finalize com folhas frescas de hortelã e morangos.
Em seguida desfrute desta irresistível sobremesa refrescante no verão.
Se quiser um toque extra, adicione as raspas de limão e misture e em seguida despeje a mistura em um recipiente adequado para congelamento.
Coloque no freezer por aproximadamente 4 a 6 horas, mexendo a cada hora para evitar a formação de cristais de gelo e em seguida sirva com um toque de hortelã fresca ou uma rodela de limão para decorar.
Ingredientes para 4 porções
1 xícara de água
1 1/2 xícara de açúcar
2 1/2 xícaras de champanhe
Duas colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de suco de tangerina
framboesas, morangos, folhas de hortelã
CONFIRA TAMBÉM:
Nossa também a nossa receita de Salada ao Molho de Páprica e Curry aqui no blog, que você também vai adorar!