Receita:Sorvete de Cereja

Sorvete de cereja

MODO DE PREPARO:

Aprenda a fazer um delicioso sorvete de cereja com esta receita simples e fácil. Comece cortando as cerejas ao meio e removendo o caroço. Em seguida, bata as cerejas no liquidificador e despeje em formas de gelo. Cubra e congele por pelo menos 2 horas ou até que coexistam a consistência de gelo raspado.

Enquanto isso, bata o iogurte até ficar cremoso. Retire as cerejas congeladas das formas e misture com o iogurte batido. Cubra novamente e leve ao congelador por mais 2 horas. Após esse tempo, bata novamente a mistura no liquidificador ou com um garfo e congele por mais 6 horas ou até que fique firme.

Para servir, retire o sorvete da geladeira cerca de meia hora antes e sirva em bolas. Essa é uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Experimente esta receita de sorvete de cereja e surpreenda seus convidados com um sabor incrível!

INGREDIENTES:

Para 4 porções

1/2 kg de cerejas frescas 2 1/2 xícaras (500 ml) de iogurte natural desnatado

Calda:

1 tablete (200 g) de chocolate derretido

CONFIRA TAMBÉM:

Nossa receita de Crepe de Nozes com Chantilly aqui no blog, você também irá amar!

Curiosidades:

Taí…essa receita não tem “a cereja do bolo”… tem a “cereja do sorvete mesmo!” Refrescante, lindo, irresistível!

Iogurte natural e cereja não poderia ser uma combinação mais assertiva. O fruto da cerejeira é considerado o símbolo da sensualidade, do erotismo e da sexualidade.

Sem falar da flor da cerejeira, que transforma suas árvores em atração turística em diversas partes do mundo (principalmente no Japão) na época de sua linda floração!

Inspire-se nessa beleza e “sensualize” sua mesa… dê prazer ao seu paladar… e a quem você convidar!  Sorvete de cereja, já!

Receitas Relacionadas