Receita:Sorvete de Goiaba au Grand Marnier

Receita de Sorvete de Goiaba au Grand Marnier

Aprenda como fazer um delicioso sorvete de goiaba com um toque especial de Grand Marnier.

Em uma panela, combine água, açúcar e maple e deixe ferver por 5 minutos.

Adicione a polpa das goiabas descascadas e sem sementes.

Continue fervendo por mais 5 minutos.

Em seguida, bata a mistura no liquidificador e deixe esfriar. Acrescente o creme de leite e leve ao freezer para congelar. Após 2 horas, bata novamente a mistura e retorne ao freezer.

Antes de servir, frite tiras de banana na manteiga. Coloque o sorvete em taças e adicione as bananas fritas por cima. Finalize distribuindo o maple Grand Marnier sobre a sobremesa.

Aproveite essa combinação única de sabores e texturas em uma sobremesa refrescante e sofisticada.

INGREDIENTES:

Para 4 porções:

1/2 xícara de água

100 g de açúcar

100 ml de maple

10 goiabas vermelhas

1 colher (sopa) de creme de leite

4 colheres (sobremesa) de maple au Grand Marnier

1 colher (chá) de manteiga

1 banana da terra

CONFIRA TAMBÉM:

Nossa também a nossa receita de Drumettes de Frango com Purê aqui no blog, que você também vai adorar!

Curiosidades:

Você conhece “Maple Syrup”?

Então… essa receita leva “Maple!” .

Os estadunidenses e os canadenses amam este ingrediente, conhecido por eles como “maple syrup.” Por aqui, ele leva o nome de “xarope de bordo”, e sua fama não é tão grande assim.

Mas ele pode ser uma boa opção para os veganos, uma vez que substitui o mel em frutas, granolas e panquecas, e é de origem natural.

Nessa receita de sorvete, além do famoso licor, ela leva, portanto, também o “Maple”, e que você encontrará, para comprar, já pronto, sem te dar mais nenhum trabalho…nas melhores casas do ramo!

Receitas Relacionadas