Aprenda como fazer um delicioso sorvete de goiaba com um toque especial de Grand Marnier.
Em uma panela, combine água, açúcar e maple e deixe ferver por 5 minutos.
Adicione a polpa das goiabas descascadas e sem sementes.
Continue fervendo por mais 5 minutos.
Em seguida, bata a mistura no liquidificador e deixe esfriar. Acrescente o creme de leite e leve ao freezer para congelar. Após 2 horas, bata novamente a mistura e retorne ao freezer.
Antes de servir, frite tiras de banana na manteiga. Coloque o sorvete em taças e adicione as bananas fritas por cima. Finalize distribuindo o maple Grand Marnier sobre a sobremesa.
Aproveite essa combinação única de sabores e texturas em uma sobremesa refrescante e sofisticada.
INGREDIENTES:
Para 4 porções:
1/2 xícara de água
100 g de açúcar
100 ml de maple
10 goiabas vermelhas
1 colher (sopa) de creme de leite
4 colheres (sobremesa) de maple au Grand Marnier
1 colher (chá) de manteiga
1 banana da terra
CONFIRA TAMBÉM:
Nossa também a nossa receita de Drumettes de Frango com Purê aqui no blog, que você também vai adorar!