Receita:Steak à New Orleans

Receita de Steak à New Orleans

MODO DE PREPARO:

Steak à New Orleans: aprenda a fazer essa delícia!

Aprenda como preparar um delicioso Steak à New Orleans em casa.

Comece temperando a carne com sal grosso e deixe descansar por 10 minutos. Enquanto isso, em outra panela, derreta a manteiga e misture a mostarda, molho inglês, o tabasco e reserve.

Aqueça no fogão uma grelha untada com óleo e asse a carne, por cerca de 10 minutos de cada lado.

Fatie e sirva com o molho e uma salada.

Decore com os tomates e as metades de cebolas, retirando parte do miolo, para recheá-las com o molho.

Surpreenda seus convidados com essa receita incrível!

INGREDIENTES:

Para 4 porções:

1 kg de alcatra em peça

1 colher (sopa) de sal grosso

4 colheres (sopa) de manteiga sem sal

1/2 xícara (120 ml) de mostarda

2 colheres (sopa) de molho inglês

Algumas gotas de tabasco

1 colher (sopa) de óleo

1 pé de alface e tomates cerejas a gosto

2 cebolas

CONFIRA TAMBÉM:

Nossa também a nossa salada de Salada Jardinière aqui no blog, que combina muito bem como acompanhamento desse Steak à New Orleans!

Curiosidades:

Nova Orleans é cidade ligada a festas, animação e gastronomia o ano inteiro nos Estados Unidos.

Recebe os visitantes em grande estilo e proporciona experiências que combinam as culturas caribenha, espanhola, francesa e africana, criando uma explosão de sabores, emoções e sons na velha Louisiana.

A música está por toda a parte, todos adoram comer seus pratos típicos (como essa receita) e todos os dias são de festa nessa cidade que deu origem ao jazz, e é o centro da culinária creole.

Com essa combinação única: de vida na cidade, excursões por pântanos, festivais, sua importância histórica e muita celebração durante o famoso Mardi Gras, a cidade de Nova Orleans tem a receita para cativar a todos.

Assim como essa receita que não poderá deixar de ser experimentada!

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