Prepare-se para saborear um delicioso Tartar de Salmão com nossa receita fácil e rápida.
Modo de Preparo do Tartar de Salmão
Comece picando finamente o salmão fresco e o salmão defumado usando uma faca afiada e, em seguida reserve-os em um recipiente.
Em seguida, adicione metade do azeite de oliva e metade da échalote picada aos salmões picados e misture bem até obter uma combinação homogênea.
Posteriormente divida a mistura de salmão em quatro pratos individuais e distribua a alface sobre os pratos reservando-os enquanto preparamos o molho.
Para fazer o molho, misture o iogurte, o suco de limão, a pimenta, o sal, a raspa de limão, o endro e o restante do azeite de oliva e da échalote em uma tigela e, em seguida mexa bem até obter uma textura suave e uniforme.
Posteriormente regue os pratos com o molho preparado, cobrindo cuidadosamente o salmão e a alface e para dar o toque final, enfeite os pratos com pequenos galhinhos de endro fresco.
Aproveite esta combinação perfeita de sabores e texturas em nosso Tartar de Salmão. Compartilhe esse prato refinado com seus amigos e familiares em momentos especiais.
Bom apetite!
Ingredientes para 4 porções
300 g de salmão fresco
100 g de salmão defumado
4 colheres (sopa) de échalote picada
1 copo de iogurte desnatado
1 colher (sopa) de suco de limão
alface frisada para 4 pessoas
1 colher (café) de pimenta-do-reino moída
1 colher (café) de sal
2 colheres (chá) de azeite
1 colher (chá) de raspas de limão
1 colher (sobremesa) de endro picado
galhinhos de endro
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