Aprenda a preparar essa deliciosa receita passo a passo.
Você está em busca de uma receita irresistível de Tartare de Bacalhau?
Não procure mais! Aqui está um guia fácil e prático para preparar essa delícia em sua própria casa. Siga os passos abaixo e desfrute de um prato delicioso e sofisticado.
Deixe o bacalhau de molho para dessalgar. Retire espinhas e pele e desfie-o.
Em seguida, em uma panela, refogue o bacalhau com cebola em metade do azeite e cozinhe-o com um pouco da sua água de molho.
Enquanto isso, faça um creme com gemas, 1 xícara de leite e farinha.
Em seguida, junte o bacalhau refogado ao creme e deixe esfriar um pouco. Adicione a clara e misture bem.
Depois divida a massa em 4 fôrmas e asse em banho-maria até ficarem firmes. Em seguida, deixe esfriar completamente.
Para o molho, bata o milho com 2 xícaras de leite e coe para obter um líquido suave.
Depois, refogue a cebola na manteiga e adicione o caldo do milho. Cozinhe até engrossar.
Hidrate a gelatina em 1/4 de xícara de água e adicione ao molho de milho. Mexa até dissolver completamente.
Em seguida, despeje o molho de milho em fôrmas individuais e leve à geladeira para firmar.
Na hora de servir, desenforme o creme dos pudins e cubra com alho dourado no azeite.
Agora você tem todas as instruções para preparar o delicioso Tartare de Bacalhau em sua própria cozinha.
Siga esses passos simples e surpreenda seus convidados com um prato incrível.
Aproveite e desfrute de uma experiência gastronômica única e saborosa!
INGREDIENTES:
600 g de bacalhau
4 colheres (sopa) de azeite
120 g de cebola
4 gemas
3 xícaras de leite
1 colher (sopa) de farinha
4 claras
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