Aprenda a preparar essa deliciosa receita de Tartare de Bacalhau, passo a passo.
Modo de Preparo do Tartare de Bacalhau
Você está em busca de uma receita irresistível de Tartare de Bacalhau?
Aqui está um guia fácil e prático para preparar essa delícia em sua própria casa. Siga os passos abaixo e desfrute de um prato delicioso e sofisticado.
Deixe o bacalhau de molho para dessalgar, em seguida retire espinhas e pele e desfie-o.
Em seguida, em uma panela, refogue o bacalhau com cebola em metade do azeite e cozinhe-o com um pouco da sua água de molho e enquanto isso, faça um creme com gemas, 1 xícara de leite e farinha.
Em seguida, junte o bacalhau refogado ao creme e deixe esfriar um pouco e adicione a clara e misture bem.
Posteriormente divida a massa em 4 fôrmas e asse em banho-maria até ficarem firmes e deixe esfriar completamente. Em seguida para o molho, bata o milho com 2 xícaras de leite e coe para obter um líquido suave e refogue a cebola na manteiga e adicione o caldo do milho cozinhando até engrossar.
Em seguida hidrate a gelatina em 1/4 de xícara de água e adicione ao molho de milho e mexa até dissolver completamente.
Posteriormente despeje o molho de milho em fôrmas individuais e leve à geladeira para firmar.
Na hora de servir, desenforme o creme dos pudins e cubra com alho dourado no azeite.
Ingredientes para 4 porções
600 g de bacalhau
4 colheres (sopa) de azeite
120 g de cebola
4 gemas
3 xícaras de leite
1 colher (sopa) de farinha
4 claras
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