Triângulos Coloridos: Deliciosas Receitas com Geleia de Framboesa!
Aprenda a fazer triângulos coloridos irresistíveis em poucos passos.
Dissolva suavemente o chocolate e a manteiga em banho-maria, adicionando 2 colheres (sopa) de chantilly para dar cremosidade.
Mantenha essa mistura aquecida para preservar sua textura perfeita.
Em seguida, prepare a geleia de framboesa: utilize o liquidificador para combinar 1/2 kg de framboesas frescas com 150 g de açúcar até obter uma consistência suave.
Cozinhe a mistura em fogo médio, mexendo continuamente, até que ela atinja uma textura espessa e saborosa. Deixe a geleia esfriar antes de prosseguir.
Agora, é hora de montar os triângulos coloridos. Corte biscoitos wafer em formato de triângulo e comece a criar camadas alternadas de biscoito e geleia.
A cada camada, adicione um pouco mais de geleia para realçar o sabor. No topo, finalize com uma generosa porção de chantilly para proporcionar um toque de suavidade e cremosidade.
Decore os triângulos com framboesas frescas para dar um toque visualmente atraente.
Essa deliciosa sobremesa pode ser acompanhada com uma bebida quente, como um delicioso chocolate quente.
Sirva os triângulos coloridos em uma apresentação atraente, encantando seus convidados com a combinação perfeita de sabores e texturas.
Desfrute desse prazer culinário e impressione a todos com essa receita única e saborosa de triângulos coloridos com geleia de framboesa.
INGREDIENTES:
Para 4 porções:
200 gr de chocolate meio amargo
50 gr de manteiga
200 gr de chantilly
2 placas de biscoito do tipo wafer
700 gr de framboesas frescas (sendo 200 gr para enfeitar)
150 gr de açúcar
CONFIRA TAMBÉM:
Nossa também a nossa receita de Bombom Surpresa aqui no blog, que também é uma boa pedida de sobremesa!











