Se você está procurando uma sobremesa única e saborosa, experimente esta receita de Vitral de Maçã.
Modo de Preparo do Vitral de Maçã
Com apenas alguns passos simples, você pode criar um prato impressionante que certamente vai encantar seus convidados : em uma panela antiaderente, coloque 2 maçãs cortadas em pedaços pequenos e, em seguida adicione metade da água da glucose, 1/4 de xícara de champanhe e 100 g de açúcar.
Posteriormente ferva os ingredientes até que as maçãs fiquem transparentes e adicione metade da manteiga à mistura e, em seguida, retire a panela do fogo.
Em seguida transfira as maçãs para um tabuleiro e deixe esfriar e após esfriar, transfira as maçãs para outro tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 150 graus por 15 minutos.
Em seguida repita o processo com as outras 2 maçãs restantes e em uma tigela separada, bata as gemas de ovo com o restante do açúcar e o creme de leite.
Posteriormente adicione o mascarpone e 2 colheres (sopa) de champanhe à mistura de gemas e creme de leite.
Em seguida em pratos individuais, coloque o creme no centro e disponha os vitrais de maçã ao redor.
Esta receita de Vitral de Maçã é uma combinação perfeita de sabores e texturas.
Aproveite esta sobremesa deliciosa e impressione seus convidados com uma apresentação incrível.
Bon appétit!
Ingredientes para 4 porções
4 maçãs verdes em rodelas finas
1 xícara de água
2 colheres (sopa) de glucose de milho
1 xícara e 2 colheres (sopa) de champanhe
300 g de açúcar de confeiteiro, 1 colher (sopa) de manteiga
2 gemas
250 g de creme de leite
100 g de queijo mascarpone
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