Receita:O segredo do pão de ló

Pão de ló

Você sabe como faz um pão de ló?

Aprenda como bater a massa de um Pão de Ló perfeito!

Se você está procurando dicas para preparar um Pão de Ló perfeito, não pode perder essa dica. Quando uma receita diz para bater como Pão de Ló, isso significa bater as claras em neve com fuê ou batedeira elétrica, junte as colheres de açúcar colher por colher até ficar firme e, em seguida, adicione as colheres de farinha de trigo peneirada também colher por colher, envolvendo com cuidado para não baixar o volume da massa.

Em algumas receitas, pode ser necessário adicionar fermento químico, e este procedimento deve ocorrer somente na última etapa, na hora de ir ao forno. Siga essas dicas simples para garantir que sua massa fique com a textura perfeita, leve e fofinha.

Portanto, não deixe de experimentar essa técnica na próxima vez que fizer um Pão de Ló. Com certeza, você vai surpreender a todos com um bolo delicioso e impecável.

CONFIRA TAMBÉM:

Nossa dica de Banho Maria.

Receitas Relacionadas