Receita:Vol-au-vent Rosados

Receita de Vol-au-vent Rosados

Receita de Vol-au-vent Rosados: como preparar deliciosos vol-au-vent gratinados!

Aprenda a preparar os Vol-au-vent Rosados com esta deliciosa receita.

Dourando o alho e a cebola na manteiga, em seguida, adicionando os cogumelos e cozinhando por 4 minutos.

Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o queijo. Com cuidado, mexa a mistura e recheie os vol-au-vent.

Finalize gratinando-os no forno alto por 5 minutos.

INGREDIENTES:

Para 4 porções:

1 dente de alho assado

2 colheres (sopa) de cebola picada

1 colher (sopa) de manteiga

100 g de cogumelos salmão picados

1/2 xícara de creme de leite

2 colheres (sopa) de queijo fundido ralado

CONFIRA TAMBÉM:

Nossa também a nossa receita de Vol-Au-Vent de Lagosta aqui no blog, que você também é uma ótima opção de entrada!

Curiosidades:

Por que nessa receita o Vol-au-vent é rosado ?

Porque ela leva o lindo cogumelo rosa.

Da mesma família do shimeji, um “pleurotus”, o cogumelo- salmão, assim chamado pela sua cor, tem um sabor muito especial, parecido com frutos do mar.

Quanto maior forem as folhas, mais macios eles se tornam (e os pezinhos podem ser desprezados pois normalmente são mais duros).

O Cogumelo Salmão ou Shimeji Rosa é uma espécie que possui muita proteína e fibras, sem a desvantagem da gordura presente nas carnes.

Tem um sabor acentuado e uma textura bem diferente dos outros cogumelos.

Experimente essa linda receita. Sugestão de decoração para sua mesa? Rosas. Vai ficar linda.

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