Receita de Vol-au-vent Rosados: como preparar deliciosos vol-au-vent gratinados!
Aprenda a preparar os Vol-au-vent Rosados com esta deliciosa receita.
Dourando o alho e a cebola na manteiga, em seguida, adicionando os cogumelos e cozinhando por 4 minutos.
Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o queijo. Com cuidado, mexa a mistura e recheie os vol-au-vent.
Finalize gratinando-os no forno alto por 5 minutos.
INGREDIENTES:
Para 4 porções:
1 dente de alho assado
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de manteiga
100 g de cogumelos salmão picados
1/2 xícara de creme de leite
2 colheres (sopa) de queijo fundido ralado
CONFIRA TAMBÉM:
Nossa também a nossa receita de Vol-Au-Vent de Lagosta aqui no blog, que você também é uma ótima opção de entrada!